ГЛАВНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПРАВИЛА МЫ В КОНТАКТЕ

Эти загадочные существа. Космические монстры – миф или реальность?

О том, что над нашей планетой летают неопознанные летающие объекты (НЛО), известно очень давно. Свидетельства подобных явлений были зафиксированы около двухсот лет назад (а если верить рисункам ацтеков, майя, древних египтян, то и более тысячи лет назад). Сенсационным стал 1910 год.

В газете «Кубанские областные ведомости» от 13 июля 1910 года было напечатано сообщение о том, что супруги Кияшко вечером 10 июля, сидя на террасе своего дома, заметили странное явление. На западной части небосклона «словно из ниоткуда» появился странный предмет красного цвета. Посмотрев в бинокль, супруги не смогли ничего разглядеть кроме двух продолговатых летящих огней. Сам предмет немного напоминал очертаниями аэроплан, но почему-то супруги Кияшко были уверенны в том, что это был не он. Все же потом местным репортерам они сказали, что это был именно аэроплан, так как в начале ХХ века только начинали изучать эти летальные аппараты и предположить, что это мог быть инопланетный корабль, у супругов Кияшко язык не повернулся.

Подобные «аэропланы» в то время появлялись не только над просторами Российской империи, но и были замечены в Великобритании, в Германии, во Франции. Жители многих европейских стран, а также жители США были очень заинтересованы сообщениями о таинственных объектах, о которых сообщали все СМИ. Более того, многие начинали принимать действительное за желаемое, пытаясь разглядеть в самых обычных и повседневных явлениях что-то загадочное и необъяснимое. Но все же бывали случаи, когда происходили такие вещи, которые не могли объяснить самые влиятельные ученые тогдашнего мира.

Например, в Миссисипи по течению немного ниже Ричмонда был замечен водяной змей, который достигал в длину приблизительно 7,5 метров. Можно было бы предположит, что это выдумка некоего впечатлительного человека, если бы его не видели несколько человек в разное время и в разном месте. Из воды он фактически не высовывается, а в воде (согласно свидетельствам очевидцев) проявляет высокую активность. Более того, описание внешности этого существа не подходит ни под один вид водяных змей, которые там обитают.

Еще одно неизвестное сухопутное существо было описано в газетах Новой Зеландии спустя полвека. Согласно описаниям, оно было очень маленьких размеров, похожее на рептилию. Эта рептилия была найдена около норы, где моряки обычно копали червей. Животное было найдено мертвым, его тело в длину составляло около 70 сантиметров. Хвост у животного был очень маленьким и был намного светлее, чем цвет туловища, который был темно-зеленым; морда у существа была прямоугольной, а зубы очень длинными, но очень тонкими, при том что они были настолько кривыми, что складывалось впечатление, словно они перекрещены между собой. На макушке был яркий крест правильной формы. После того как жители деревни насмотрелись на странное животное, моряк, который нашел животное, просто закопал его.

В Италии много споров вызвала находка крестьянина в провинции Фиренце. При том что находка была найдена в 1910 году, описана она была спустя 100 лет. Все началось обычным тихим летним вечером. После ужина крестьянин увидел летящее в небе черное существо, которое было похоже на большую летучую мышь. Размерами оно было приблизительно такими, как взрослый человек, а то место, где по расчетам должна была быть голова, было окружено светящимся ореолом. Что-то подобное произошло в 1944 году, когда военный моряк увидел странных крылатых животных, пролетающих над Торонто. Посмотрев в подзорную трубу, он увидел точно таких же существ, как и крестьянин летним вечером 1910 года. Доложив о своей находке капитану корабля, он записал этот случай в отдельную тетрадь. Моряк рассказал этот случай в газетах через несколько десятилетий.

Описанные находки вызвали массу споров и догадок среди уфологов. Многие из них утверждали (да и сейчас утверждают), что подобные находки неизвестных существ стоит отнести именно к их сфере. Более того, многие из уфологов на 100% уверенны в том, что это внеземные существа, которые были посланы инопланетянами на нашу планету с различными целями (например, сбор и систематизация информации о нашем образе жизни). Также, есть версии, которые утверждают, что подобные существа – это космические отшельники, которые нашли приют или убежище на Земле.

Казалось бы, «дела давно минувших дней», но все же. Наверное, если бы мы нашли подобную находку сегодня, об этом знали бы не только из вечерних газет. Это была бы невероятная сенсации. Ведь, учитывая уровень современной науки, мы смогли бы столько узнать, как и о структуре странного существа, так и о его генофонде. Что в свою очередь дало бы нам возможность понять, это неизвестный род животного, который был ветвью какого либо вида, или все же это инопланетное существо.

Опубликовано в категории: Непознанное
Хотите каждый день получать на почту гороскопы от Тарабарки? Подписывайтесь на нашу рассылку! Только для наших любимых подписчиков в подарок специальный бонус: индивидуальный гороскоп на год с учетом точной даты и места рождения!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Где Вы родились:
Дата рождения:
//
29-04-2012, 19:11