ГЛАВНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПРАВИЛА МЫ В КОНТАКТЕ

Параллельные миры вокруг нас. Откуда приходят загадочные призраки?

Известный ученый Циолковский во многих своих книгах приводит подтверждение теории о том, что жизнь в нашей Вселенной находится не только в той плотной материи, к которой мы привыкли, но и в более разреженных ее формах.

За миллиарды лет существования Космоса эти существа из «жидкой» материи проделали невероятно длинный эволюционный путь и достигли совершенства своего вида. Более того, продолжая свою теорию, он утверждает, что в дальнейшем процессе эволюции нас ждет нечто подобное. Хотя неизвестно, сколько для этого понадобиться лет.

В своих книгах господин Циолковский утверждает также, что непостижимые человеческим разумом сущности существуют в так называемом параллельном мире, более того, они просто не могут НЕ влиять на наше земное существование. Однако кто именно изменяет повседневный и размеренный ход нашей жизни – остается загадкой.

Полноценный факт, подтверждающий данную теорию, появился тогда, когда человечество открыло для себя фотографию. Первым человеком, который заметил необыкновенное явление для фотографии, был Лучиано Боконне. Именно он впервые попробовал сфотографировать невидимую часть электромагнитного диапазона частот.

Сделав подобную фотосъемку, он зафиксировал невидимые для обычного человеческого зрения объекты, которые общество посчитало призраками. Подобных случаев было множество. Одним из самых ярких принято считать фотосьемку в Подмосковье в инфракрасном спектре. Так как в этой местности давно была замечена повышенная активность НЛО, оно стало излюбленным местом многих фотографов.

Сделав очередную серию снимков, при проявлении пленки фотографы заметили странное образование, напоминающее серый туман, которое имело протяжность около 8-10 метров и было замечено на 8 снимках. Стоит отметить, что на каждом снимке оно имело немного разное расположение, от чего складывается впечатление, словно эта субстанция двигалась из стороны в сторону.

На последних трех снимках было замечено очертания двух человеческих лиц; на последнем снимке очертания были самыми отчетливыми, и там даже можно было заметить, что лица эти, скорее всего, принадлежали молодым людям, возможно даже подросткам. Волосы на голове были короткими, и на лице была дружелюбная улыбка, но установить личность этих «лиц» так и не удалось.

Учитывая то, что за последние десятилетия даже на любительских фотосьемках проявляется много подобных явлений, мы не можем сказать, что продвинулись в изучения «фотографических призраков» хоть на немного.

Довольно интересная фотография была сделана господином Яшиным. В 1939 году он сделал снимок на месте знаменитого Успенского собора, который был взорван несколько лет назад. Он сфотографировал свою знакомую на фоне старого собора около ели с помощью фотоаппарата «Зенит-ТТЛ». После того, как он проявил пленку и сделал фотографию, на снимке было замечено призрачный облик лица мужчины. Это был пожилой мужчина с седой бородой и усами, прямым носом и пронзительным взглядом. На месте головного убора была странная шапка. Кроме головы ничего более не было видно.Когда фотографию случайно увидел начальник следственной части УВД, он узнал в этом призрачном лице человека, которого убили в этом районе более двух лет назад. 

Фактически, подобные истории подтверждают теорию о том, что подобные явления (призраки) – есть души умерших людей. Более того, вполне обосновано можно сделать вывод, что эти призраки и есть существа, которых Циолковский называет «существами из жидкой материи».

Пользуясь, непосредственно, самим процессом фотографирования, они пытаются вступить с нами в телепатический контакт, при этом стараясь донести до нас определенную информацию. Но не всегда эти существа несут положительную информацию и настроены к нам доброжелательно. На многих фотографиях лица изображают далеко не доброжелательную улыбку, а скорее звериный оскал и агрессию. 

Также стоит отметить, что большинство существ, которые запечатлены на снимке, являются знакомыми или родственниками тех людей, которые на них изображены. Также интересным является тот факт, что не всегда подобные «встречи на фотографиях» заканчивались хорошо для людей, которые были сфотографированы. Ведь в этом неопознанном и странном параллельном мире действуют совершенно иные законы, нежели у нас.

Следует учесть, что этот мир остается для нас совершенно неведомым. Стоит очень хорошо подумать прежде, чем открывать завесу, за которой скрывается этот мир. Оттуда мы узнаем подсказки и пророчества, которые, с одной стороны, предупреждают нас о чем либо, а с другой стороны, могут завести нас в тупик или подвергнуть нас опасности. Иногда мы можем узнать такое, что совершенно не следовало бы, и расплачиваемся за это. Именно поэтому с теми знаниями, которые нам предоставляют из «того мира», следует быть очень осторожными.

Опубликовано в категории: Непознанное
Хотите каждый день получать на почту гороскопы от Тарабарки? Подписывайтесь на нашу рассылку! Только для наших любимых подписчиков в подарок специальный бонус: индивидуальный гороскоп на год с учетом точной даты и места рождения!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Где Вы родились:
Дата рождения:
//
30-04-2012, 19:14